Una discussione su 'L’asino e il battello' di Chris Wickham - Saggioro, Fabio; Varanini, Gian Maria (Reti Medievali Rivista, 2024)
Sono qui raccolti i contributi a una discussione interdisciplinare del volume di Chris Wickham L'asino e il battello.