Notai sulla frontiera: pratiche e contaminazioni tra Italia e Mediterraneo (secoli XII-XV) - Balossino, Simone (Reti Medievali Rivista, 2024)
Sono qui raccolti sette contributi di analisi comparativa dell’esercizio della professione notarile nel basso Medioevo europeo, con particolare attenzione alle regioni situate in aree di frontiere.