Parole nove: indagini sul lessico della Vita nova di Dante Alighieri. I. Riflessi classici, biblici e scientifici - Maldina, Nicolò; Tronca, Donatella (Reti Medievali Rivista, 2024)
Sono qui raccolti 6 saggi dedicati alla Vita nova di Dante Alighieri.