Il transindividuale. Un concetto multidisciplinare per ripensare la società - Evangelista, Roberto (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2015)
Recensione di E. Balibar, V. Morfino, Il transindividuale. Soggetti, relazioni, mutazioni, Mimesis, Milano, 2014