Un teatro ideale per il reading filosofico. Lo spazio del reading. Riflessioni progettuali per un teatro ideale - Prota, Paolo; Nasti, Valentina (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2016)
Nella seconda parte Paolo Prota (professore di Scenografia presso l’Accademia di Belle Arti di Napoli) e Valentina Nasti (sua assistente) – entrambi autori delle scenografie per due lavori firmati da Diana e rappresentati pochi mesi fa nel teatro dell’Accademia di Belle Arti di Napoli – elaborano, in uno scritto introduttivo e in una serie di tavole, il progetto di un “teatro ideale” per il reading filosofico.