Un teatro ideale per il reading filosofico. Lo spazio del reading. Riflessioni progettuali per un teatro ideale. Figure - Prota, Paolo; Nasti, Valentina (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2016)
Figg. 1-9