Geni e ambiente: elementi guida dell’educabilità - Buccini, Francesca (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2018)
Recensione al testo di Asbury Kathryn e Plomin Robert. G come geni. L’impatto della genetica sull’apprendimento, Raffaello Cortina, 2015.