Apprendere ad insegnare osservando video riprese sull’insegnamento - Gola, Giancarlo (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2018)
Recensione al testo di Calandra & Rich, Digital video for Teacher Education: Research and Practice (Video digitali per la Formazione degli insegnanti - Ricerca e Pratiche) New York: Routledge, 2015.