La mente implicita: possibili istruzioni per l’uso - Sorrentino, Monica (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2015)
Recensione di Flavia Santoianni, Modelli di studio. Apprendere con la teoria delle logiche elementari, Erickson, Trento, 2014