La difesa di Maxwell della rivoluzione, o come il mondo accademico può aiutare a trasformare e salvare il mondo - Chokr, Nader N. (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2016)
Il capitolo riguarda un commento su Maxwell, N. (2014) Global philosophy: What philosophy ought to be? Exeter, UK: Imprint-Academic, Societas – Essays in Political & Cultural Criticism. (Pb, pp.192. ISBN 9781845407674).