Un teatro ideale per il reading filosofico. Il reading filosofico Forma e finalità - Diana, Rosario (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2016)
Nella prima parte di questo saggio Rosario Diana (ricercatore Ispf-Cnr) – riprendendo in sintesi i risultati di una ricerca teorico-performativa esposti in un suo libro recente – illustra i caratteri della forma-reading da lui elaborata, proponendola come un possibile strumento per la disseminazione sociale dei saperi filosofici.