Mente, vita civile ed eroismo. Il "Premio Vico" del 2017 - Lomonaco, Fabrizio (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2017)
L’attività del Convegno - che si svolgerà a Napoli dal 22 al 24 febbraio 2017 e che intende ricostruire momenti e figure delle letture cartesiane a Napoli da Cornelio a Porzio, da Caloprese a Gravina e a Vico - si inscrive nell’ambito del Premio “Giambattista Vico” 2017, promosso dal Consorzio interuniversitario "Civiltà del Mediterraneo" in accordo con il Dipartimento di Studi umanistici dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, con la sezione vichiana dell’Istituto Cnr di Napoli.