Alla fonte dei saperi manageriali - Ciasullo, Alessandro (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2017)
Recensione di Luigi Maria Sicca, Alla fonte dei saperi manageriali. Il ruolo della musica nella ricerca per l’innovazione e per la formazione e delle risorse umane, edito da Editoriale Scientifica nel 2012.