Il capitale neurobiologico di un’adolescenza senza freni - Olivieri, Diana (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2018)
Recensione al testo di Laurence Steinberg. Age of Opportunity: Lessons from the New Science of Adolescence, Eamon Dolan/Mariner Books, 2015.