L’avventura, la noia, la serietà - Gaglione, Rossella (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2019)
Recensione di Vladimir Jankélévitch, L’avventura, la noia, la serietà, tr. it. di C.A. Bonadies, intr. di E. Lisciani-Petrini, Einaudi, Torino, 2018, pp. 193