Felici di conoscere - Mancinelli, Anna (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2019)
Recensione di Elisabetta Ghedin, Felici di conoscere. Insegnamento inclusivo e apprendimento positivo a scuola, Napoli, Liguori, 2017