I sensorismi creativi. Tra prospettive esogeno relazionali e vision biologiche - De Giuseppe, Tonia (RESEARCH TRENDS IN HUMANITIES Education & Philosophy, 2019)
Recensione di C.H. Delacato, Alla scoperta del bambino autistico, Armando, 2013.