Su “Historiae” (Einaudi 2018). Intervista ad Antonella Anedda - Gallo, Carmen (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2019)
Intervista ad Antonella Anedda curata da Carmen Gallo.