“Un posto al sole”: la scrittura del quotidiano televisivo. Intervista con Paolo Terracciano - Viscardi, Marco (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2019)
L’argomento a cui è dedicato il numero monografico della rivista viene affrontato nell’intervista con Paolo Terracciano, Head Writer di Un posto al sole. La lunga serialità, la tradizione della soap opera sono qui esplorate come le forme a noi più vicine di rappresentazione del quotidiano contemporaneo. L’intervista verte sullo sviluppo delle trame, sulla rappresentazione della quotidianità dei personaggi principali e sul processo di scrittura dei fatti di vita comune per lo schermo televisivo.