Forme e visioni del religioso nel contemporaneo, un’indagine - Gallo, Carmen; Marmo, Lorenzo (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2022)
Introduzione alla sezione monografica Like a Prayer. Forme del religioso e del sacro nelle scritture e nelle arti contemporanee (1990-2020), a cura di Carmen Gallo e Lorenzo Marmo