Intervista a Javier Cercas - Sturli, Valentina; Guerry, François-Xavier (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2023)
In questo contributo, Valentina Sturli e François-Xavier Guerry intervistano Javier Cercas.