Il sé allo specchio: forme di narrazione autobiografica in “Baby Reindeer” - Bisogno, Anna (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2025)
Il contributo analizza Baby Reindeer come esempio paradigmatico di narrazione seriale postmediale, in cui autobiografia, performance e rappresentazione del dolore si intrecciano in una forma ibrida e destabilizzante. L’indagine si fonda su un approccio comparato e interdisciplinare che integra television studies, studi culturali e teoria della narrazione. Attraverso un’analisi ravvicinata degli episodi, vengono messi in luce gli aspetti formali, temporali e stilistici che ridefiniscono il rapporto tra autore, spettatore e racconto del sé nella cultura audiovisiva contemporanea.