Francesco Orlando, “Il soprannaturale letterario. Storia, logica e forme”, a cura di Stefano Brugnolo, Luciano Pellegrini, Valentina Sturli - Gargano, Antonio; Fiorentino, Francesco; Amalfitano, Paolo (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2018)
Gli autori discutono intorno al volume di Francesco Orlando, Il soprannaturale letterario. Storia, logica e forme, a cura di Stefano Brugnolo, Luciano Pellegrini, Valentina Sturli.