Premessa - Lussone, Teresa M. (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2018)
Premessa alla sezione monografica Di fronte all’evento. La rappresentazione della cronaca nelle arti contemporanee, a cura di Teresa Lussone e Gennaro Schiano.