Poliziesco, storia e cronaca nera. Conversazione con Alessandro Perissinotto - Di Benedetto, Angela (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2018)
Intervista ad Alessandro Perissinotto.