Le forme e i giorni: rappresentazioni del quotidiano dal romanzo moderno alla serialità televisiva. Introduzione - Episcopo, Giuseppe; Viscardi, Marco (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2019)
Introduzione alla Sezione monografica I: Le forme e i giorni. Rappresentazioni del quotidiano nella letteratura, negli audio-visivi, nelle arti figurative e performative, a cura di Marco Viscardi e Giuseppe Episcopo.