Teorie del comico. Introduzione - Fiorentino, Francesco (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2019)
Introduzione alla Sezione Monografica II, Teorie del comico, a cura di Francesco Fiorentino.