Letteratura e filosofia: i trattati d’amore fra Marsilio Ficino e Giordano Bruno - Gargano, Antonio; Pinto, Raffaele (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2020)
Introduzione alla Sezione Monografica II, Letteratura e filosofia: i trattati d’amore fra Marsilio Ficino e Giordano Bruno, a cura di Antonio Gargano e Raffaele Pinto.