Evento storico, trauma collettivo e spazialità nella letteratura e nelle arti contemporanee. – Introduzione - Schiano, Gennaro (SigMa - Rivista di Letterature comparate, Teatro e Arti dello spettacolo, 2021)
Introduzione alla Sezione monografica Evento storico, trauma collettivo e spazialità nella letteratura e nelle arti contemporanee.