Elena Svalduz, Stefano Zaggia (a cura di), Daniele Calabi. L’architetto e la città di Padova nel secondo dopoguerra (LetteraVentidue, 2024). - Bizzarri, Ermanno (Studi e ricerche di storia dell’architettura, 2025)
Recensione di Elena Svalduz, Stefano Zaggia (a cura di), Daniele Calabi. L’architetto e la città di Padova nel secondo dopoguerra,(LetteraVentidue, 2024).