Studying Architectural History between the US and Europe: Traditions, Methods, Narratives - Loi, Mariacristina; Wittman, Richard (Studi e ricerche di storia dell’architettura, 2025)
Atti del forum Studiare storia dell’architettura fra USA ed Europa. Tradizioni, metodi, narrazioni, 28 maggio 2025