From Italy to Britain. Esperienze di ricerca a confronto - Howard, Deborah; Guerci, Manolo; Aymonino, Adriano; Moretti, Laura; Rebecchini, Guido (Studi e ricerche di storia dell'architettura, 2025)
Atti del forum From Italy to Britain. Quattro libri sull’architettura della prima età moderna in prospettiva comparata, 21 Novembre 2024.