Emanuele Gallotta (a cura di), "Voir l’invisible”. Applicazioni digitali per lo studio dell’architettura e della città medievale, 2023 - Morvan, Haude (Studi e ricerche di storia dell'architettura, 2025)
Recensione del volume Emanuele Gallotta (a cura di), “Voir l’invisible”. Applicazioni digitali per lo studio dell’architettura e della città medievale (GBE / Ginevra Bentivoglio EditoriA, 2023)