Tra Hiroshima e via Panisperna: Letteratura e immaginario nell’era nucleare: Recensione a Maria Anna Mariani, L’Italia e la bomba. Letteratura nell’era nucleare, il Mulino, Bologna 2025, 224 pp. - Scala, Andrea (OS. Opificio della Storia, 2025)
-