«ciò che accade al di sopra delle nostre teste»: A margine di Appennino di Augusto Ciuffetti e La montagna della Sibilla di Manuel Vaquero Piñeiro - Lorenzini, Claudio (OS. Opificio della Storia, 2021)
-