César Aitor Azcárate Gómez, "Catedrales olvidadas. La red nacional de silos en España/1949-1990", Ministero de medio ambiente y medio rural y marino, Pamplona 2009, 555 p. - Manuel Vaquero Piñeiro, recensione di (OS. Opificio della Storia, 2023)
César Aitor Azcárate Gómez, "Catedrales olvidadas. La red nacional de silos en España/1949-1990", Ministero de medio ambiente y medio rural y marino, Pamplona 2009, 555 p.