Antonio Bavusi, Vito L’Erario, "La via del grano. Geoitinerario storico", Alfagrafica Volonnino, Lavello 2021, 140 p. - Rossella Del Prete, recensione di (OS. Opificio della Storia, 2023)
Antonio Bavusi, Vito L'Erario, "La via del grano. Geoitinerario storico", Alfagrafica Volonnino, Lavello 2021, 140 p.