Il gemello - Gusmán, Luis; Tassi, Loris (Pagine Inattuali, 2023)
Il testo che segue è l’incipit del romanzo “Il gemello” di Luis Gusmán, pubblicato dalle Edizioni Arcoiris nel 2021 con la traduzione di Loris Tassi e la postfazione di Ricardo Piglia (tradotta da Raul Schenardi). Le Edizioni Arcoiris ne hanno generosamente concesso la pubblicazione nel numero 10 di “Pagine Inattuali”.