La pazza e il racconto del delitto - Piglia, Ricardo; Cacucci, Pino (Pagine Inattuali, 2023)
Il testo che segue è il racconto La pazza e il racconto del delitto tratto da Falso nome di Ricardo Piglia, pubblicato dalle Edizioni SUR nel 2012 con la traduzione di Pino Cacucci. Le Edizioni SUR ne hanno generosamente concesso la pubblicazione nel numero 10 di “Pagine Inattuali”. Nello specifico, il copyright completo è: © Eredi di Ricardo Piglia, 1975 c/o Schavelzon Graham Agencia Literaria www.schavelzongraham.com © SUR, 2021 Tutti i diritti riservati.