Lewis Carroll - Lamborghini, Leónidas; De Boeck, Agustín Conde; Mari, Lorenzo (Pagine Inattuali, 2023)
Il testo che segue è un racconto tratto da “Encontrados en la basura” di Leónidas Lamborghini, pubblicato da Paradiso ediciones di Buenos Aires nel 2006 e qui pubblicato per la prima volta con la traduzione di Agustín Conde De Boeck e Lorenzo Mari. La presenza dell’originale spagnolo assolve a una richiesta dell’editore Paradiso ediciones, titolare dei diritti di Lamborghini, per acconsentire alla pubblicazione di Lewis Carroll in questa sede. Paradiso ediciones ne ha generosamente concesso la pubblicazione nel numero 10 di “Pagine Inattuali”.