Un elenco delle opere “ammutinate” tradotte in italiano - Canneddu, Annabella; De Boeck, Agustín Conde (Pagine Inattuali, 2023)
Un elenco, in ordine alfabetico per autore e cronologico di pubblicazione italiana, aggiornato al 30 ottobre 2023, di tutte le opere tradotte in italiano di autori che possono essere considerati “ammutinati”, secondo la prospettiva proposta da Luis Gusmán.