Pensiero eclettico argentino: Un appunto - Matamoro, Blas; Mirarchi, Alessio (Pagine Inattuali, 2012)
Questo saggio prova a fare una breve rilettura della storia argentina attraverso la categoria dell’eclettismo. In tale prospettiva, l’eclettismo ha influenzato profondamente personaggi significativi della letteratura, del pensiero e della politica di questo Paese, da Leopoldo Lugones a Octavio Paz, da Borges a Perón.