Ibidem - Libertella, Héctor; Canneddu, Annabella (Pagine Inattuali, 2023)
Il testo che è un estratto dal romanzo El árbol de Saussure che sarà pubblicato con la traduzione di Annabella Canneddu dalle Edizioni Arcoiris nei prossimi mesi. Edizioni Arcoiris ne hanno generosamente concesso la pubblicazione nel numero 10 di “Pagine Inattuali”.