Validità del pensiero filosofico-politico del messicano universale: Leopoldo Zea - Magallón Anaya, Mario; Mollo, María Lida (Pagine Inattuali, 2012)
Per Leopoldo Zea, fino a quando la filosofia sarà coscienza critica del mondo, essa costituirà un argine contro miseria e ingiustizia. Questo articolo si propone di evidenziare il ruolo della filosofia nella società soprattutto in relazione al contesto messicano e alla costruzione dell’identità culturale e storica del Messico.