Documenti di ultima volontà di notai nell’Italia dei secoli XII-XV. Un’introduzione - Calleri, Marta; Mangini, Marta Luigina (Reti Medievali Rivista, 2025)
Le curatrici presentano i contributi dedicati ai documenti di ultime volontà di notai nell’Italia dei secoli XII-XV, collocandoli nel dibattito storiografico sui documenti di ultime volontà e soffermandosi sull’apporto conoscitivo dei diversi saggi.