Le fonti digitali e le pratiche della ricerca - Delle Donne, Roberto (Reti Medievali Rivista, 2005)
Il contributo indaga in che modo i processi di sedimentazione delle fonti in formato digitale condizionano le pratiche del sapere storico e, in particolare, il rapporto con la documentazione.