ALIM, Archivio della latinità italiana del Medioevo <http://www.uan.it/alim/>ALIM, Archivio della latinità italiana del Medioevo <http://www.uan.it/alim/> - Russo, Luigi (Reti Medievali Rivista, 2005)
Recensione ad ALIM, Archivio della latinità italiana del Medioevo <http://www.uan.it/alim/>