Fonti e repertori per la storia milanese: i canonici delle principali collegiate in età sforzesca - Chittolini, Giorgio; Belloni, Cristina (Reti Medievali Rivista, 2001)
Edizione – corredata di bibliografia e di schede biografiche (pertinenti però soltanto a 11 canonici) e introdotta da brevi saggi dei due curatori – degli elenchi nominativi degli appartenenti nella seconda metà del Quattrocento ai capitoli delle nove principali chiese “collegiate” (rette da una collettività di chierici) della città di Milano (Duomo, S. Tecla, S. Ambrogio maggiore, S. Lorenzo maggiore, S. Giorgio al Palazzo, S. Nazaro in Brolo, S. Stefano in Brolo, S. Maria della Scala, S. Maria Fulcorina).