Comitato nazionale per gli studi e le edizioni delle fonti normative De Statutis, a cura di Rolando Dondarini <http://www.statuti.unibo.it/>, 1999-2001 - Bordini, Simone (Reti Medievali Rivista, 2001)
Recensione a Comitato nazionale per gli studi e le edizioni delle fonti normative De Statutis, a cura di Rolando Dondarini <http://www.statuti.unibo.it/>, 1999-2001