Bibliografia delle crociate albigesi - Meschini, Marco (Reti Medievali Rivista, 2006)
Bibliografia delle crociate albigesi, a cura di Marco Meschini con la collaborazione di Martín Alvira Cabrer, Martin Aurell, Laurent Macé, Damian J. Smith e Kay Wagner.